注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MS Z

做个踏实的人,做个实在的人,踏踏实实地做,心中也踏踏实实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生于一个普通农民的家庭,父母是淳朴正直的农民,都具有善良,勤劳的品格,他们给了我良好的启蒙教育,培养我劳动的习惯,教给我做人的道理,从父母身上我学会了艰苦朴素,勤俭节约,吃苦耐劳,乐于助人的良好品格。我风风雨雨,走过了一段坎坷的人生路。昨天的记忆永难忘却,今天更是我的不懈追求。

网易考拉推荐

【转载】想你的夜,多希望你在我眼前  

2013-11-10 11:40:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你的夜,多希望你在我眼前 - 香香公主 - 香香公主的博客

  想你的夜,多希望你能在我眼前 

           静静地夜里,一遍遍地听着张蔷、方季惟、亦心、烟圈演唱的不同风格的《远方的爱恋》,心底泛起层层涟漪,迷乱的双眼不知所措?所有的故事在夜里绽放……

                -------------香香公主题记

爱经不起伤害 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

韩国美女 黄仁智 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
 
 
    想你的夜,多希望你能在我眼前,想你的夜,多希望你能在我身边,想你的夜,只能静静地听着这首歌,和你轻轻地诉说着心底里最柔软有情愫,当两个人的快乐变成一个人默默地流泪时,思想在放空,不知道应该想什么做什么,也不知道明天是否会想起或忘记……
     
 

韩国美女 黄仁智 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

 
       从一开始就抗拒所有的诱惑,抗拒一切不应该有的情感,可是为什么偏偏喜欢和你一起的倾诉?是我们彼此欣赏还是彼此太喜欢?需要你我相互的依靠和陪伴才能度过漫漫长夜?长夜下,虽然我们不在一起,却好象在一起共伞,一起听雨,一起畅想和交谈……  
 

 韩国美女 黄仁智 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 
 
  美好而温馨的夜晚总是匆匆走过,时间总是被凌晨的钟声驱散,即使再不舍也要告诉自己明天会再来,你就象深夜里的精灵总是在那个时刻推开我的窗棂飘进我梦里,我等你,等你,直到梦里…… 
 

 韩国美女 黄仁智 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 
   深深浅浅的梦里,因为有了你,歌声不再迷茫而凄厉,漫漫长长的夜里,因为有了你,梦也插上了飞翔的羽翼,孤单彷徨的思念里,因为有了你,故事变的生动而美丽!  
  
 

韩国美女 黄仁智 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

 
  《远方的爱恋》,听着这首歌,与你窃窃地私语,一字一句仿佛都是在梦里,我飘流在安静的夜空里……
 
 

韩国美女 黄仁智 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

 
   不想牵强的说这就是爱,但这至少应该是一种纯净的美的让人容易产生假想的情愫。脆弱而透明,易碎而敏感,我们小心翼翼的捧在手心里,轻轻地放在心底,不说爱你!
  
 

 韩国美女 黄仁智 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 

   不轻易说爱,也不轻易说想你。只是真的很想多一点了解你,好想去懂你,在这样的夜里,却迈不开沉重的步履……

 

 韩国美女 黄仁智 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 

2013年05月17日 - 香香公主 - 香香公主的博客

【 欢迎光临伊人何方伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客伊人何方伊人何方香香公主博客】  

香香公主的博客

   


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017