注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MS Z

做个踏实的人,做个实在的人,踏踏实实地做,心中也踏踏实实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生于一个普通农民的家庭,父母是淳朴正直的农民,都具有善良,勤劳的品格,他们给了我良好的启蒙教育,培养我劳动的习惯,教给我做人的道理,从父母身上我学会了艰苦朴素,勤俭节约,吃苦耐劳,乐于助人的良好品格。我风风雨雨,走过了一段坎坷的人生路。昨天的记忆永难忘却,今天更是我的不懈追求。

网易考拉推荐

做个快乐的自己  

2011-02-12 21:33:47|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做个快乐的自己 - 无语Ms - 秋日私语的博客

 

        人生苦短,几十年光阴而已。千万别亏待自己了,一定要让自己快乐,只要今天快乐,才是今天的最大收获!

  每个人都自己的故事,都有自己的痛苦,有人会淡然而过,有人会自其痛苦。有太多的不如意在捆饶着自己,曾经为了一点挫折一点怨气,就自我放弃,自甘堕落。把人生最宝贵的青春给抹杀了,最后认识到自己错了的时候为之晚矣。

  很多人都喜欢感情用事,喜欢坚守那份执着,因为执着所以很累。因为想不开看不透,不够豁达,所以痛苦。要真正的想明白,才拿得起,放得下。

  人生在世,要的就是快乐!一切看淡,心也就不累。万事不能强求,否则只会给自己带来捆饶,只会给自己带来痛苦,只会让自己不开心

  笑一笑,十年少;愁一愁白了头,“笑”即能驱走恐惧,也能驱走黑暗,何乐而不为呢!只要愿意去改变心态,调节心情,你会发现,原来快乐是如此简单。---并不是说说而已哦,是要用心去感受的哦,你才能真正的领悟到其中的精华。要学会平静地接受现实,学会顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会照亮你原来那颗黑暗的心灵,一个乐观豁达的人更容易成功

  欲望只是人生活的一部分,事业也好,爱情也罢,只是锦上添花而已。不属于你的东西就让它随风而去吧!你只要去尽力了就够了,剩下的事情就交给命运,能不能成功就看你造化了。

  一切看淡,该是你的终究是你的,不该是你的强求也没有用。不是你的,你就是般一座金山来放在他面前也枉然。

  钱多钱少,够用就好;有爱无爱,开心就好!

  笑一笑,十年少;愁一愁,白了头!

  打开心结,找回快乐!

做个快乐的自己 - 无语Ms - 秋日私语的博客

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017