注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MS Z

做个踏实的人,做个实在的人,踏踏实实地做,心中也踏踏实实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生于一个普通农民的家庭,父母是淳朴正直的农民,都具有善良,勤劳的品格,他们给了我良好的启蒙教育,培养我劳动的习惯,教给我做人的道理,从父母身上我学会了艰苦朴素,勤俭节约,吃苦耐劳,乐于助人的良好品格。我风风雨雨,走过了一段坎坷的人生路。昨天的记忆永难忘却,今天更是我的不懈追求。

网易考拉推荐

引用 【鸿鹄原创】我用数学解读人生【4】  

2010-09-11 13:14:38|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

美由心生【鸿鹄原创】我用数学解读人生【4】

        友谊是两条平行线,和谐共处,你给我灵魂丰富感情,我回送你灵魂更丰富感情。

        思念是无限循环小数,一遍又一遍重复,周而复始不遗余力。

        恋爱是一条抛物线,自由落体自然美丽,女生是焦点,男生是准线,你爱我有多深,月亮代表我的心。

       爱情是一个多边形。一方有外遇成三角形,另一方也会红杏出墙成四边形。

       婚姻是最难画的圆。扭曲的不是初衷【圆心】而是相依的尺度【半径】,以结婚前的心态为圆心,以相敬如宾为半径,画出的圆一定是唯美的。

引用 【鸿鹄原创】我用数学解读人生【4】 - 无语Ms - 心雨飘飘   真爱是分数的分母可以取任何数字,却不能取值为零,否则没有意义。生活,可以是甜的,也可以是苦的,但却不能没有对方,平凡,平淡,不能平庸,平庸就像零。

   真情,就像以自然对数e为底的指数函数,不论求导的风雨多大,就是跨越千山万水也痴心不改真情永驻。

   初婚是找圆心。神神秘秘探索,昏昏沉沉确定,神不知鬼不觉成功。

   再婚是去括号,阴影不去,难以计算下去。

   初恋是解因式,神秘面纱面前束手无策,不知道用什么方法解析,但是也不落俗套。

   人生是一个综合代数式,有得【+】有失【-】,入世学习1+2,盖棺定论划=号。=号前面有错就改不影响人生精彩【=号后面的结果】

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017